El impacto del modelo extractivista en la cosmovisión indígena del territorio: Análisis conceptual y abordaje de casos (Papeles del Centro, 2021)
Mediante análisis de casos, este trabajo aborda la postura antropocentrista-eurocéntrica, legitimadora del modelo extractivista, y un acercamiento a la cosmovisión holística de comunidades indígenas.