El informe social como intervención profesional. Una mirada desde la perspectiva ética. Walter Giribuela (Coordinador). 1a ed. Paraná, Provincia de Entre Ríos. La Hendija ediciones. 2024. (Teresa Vigetti: Revista de Trabajo Social, 2025)
-